Fit & Entspannt am Vormittag

Ab Mittwoch, 18. April geht es in der Sporthalle in Hollingstedt von 10:00 bis 11:30 „Fit & Entspannt in den Vormittag“. An 10 Terminen wird „jeder Muskel einmal bewegt“, wie die Übungsleiterin Sylvia Hansen betont. Es werden die Bereiche Koordination, Beweglichkeit, Krafterhaltung bzw. -aufbau, Sturzprofilaxe sowie kleine „Gehirnjogging-Einheiten“ angeboten.

„In den ersten 60 Minuten steht Aufwärmen und Übungen mit diversen Kleingeräten wie Theraband, Brazils, Stab, Bällen/ Pezziball auf dem Programm. Die anschließenden 20 – 30 Min sind unterschiedlichen Entspannungsmethoden vorbehalten“, sagt die ausgebildete Gesundheitsberaterin, die zudem einen C-Übungsleiterschein vorweisen kann.

Ob jung, ob alt, jeder kann teilnehmen. Selbst kleine gesundheitliche Einschränkungen stellen für die Übungen kein Problem dar. Warme Socken sowie Kissen und Decke für den Entspannungsteil sind mitzubringen.

Für Vereinsmitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder zahlen für 10 Termine à 90 Min. 35,- Euro. Anmeldungen und weitere Informationen unter 04627 – 210 oder direkt zum Kursbeginn in der Sporthalle.

Bookmark the permalink.

Kommentare sind geschlossen.